Экспромт на Суровый приговор. Георгий Зурабишвили

Серж Одесский
Рецензия на «Суровый приговор» (Георгий Зурабишвили)

До боли понятны слова,
До боли читал эти строфы,
Со мной поступила она,
Как быть? Я любил ее грезы!

Мозг трезв, сердце стало, как лед,
Только душа от жажды изнывает,
Внутри образовалась пустота
И лишь строфа спасает от печали.

08.03.2011 г.Одесса