Вновь весна!

Константин Скуратов
Вновь весна! За белыми снегами
Чудится влюбленности пора.
...женщина со стройными ногами
Отдавила мне мозоль с утра...

Это чувство в нас живет веками -
Побоку проблемы и дела!
...женщина с изящными руками
Мне билет в трамвае продала...

Свет надежды тоненькой полоской,
Знаю точно - счастье впереди!
...женщина с роскошною прической
Отказалась выдать мне кредит...

Да, любовь - великое искусство!
Лишь импровизируйте смелей!
...женщина с огромным пышным бюстом
Не вернула в сдаче пять рублей...

Счастья ожидание так зыбко...
Никакой уверенности нет.
...женщина с загадочной улыбкой
Штраф взяла - я шел на красный свет...

Всюду луж мерцающие кляксы,
Скоро снег заменится на грязь!
...женщина, доступная за баксы,
Мне на спину плюнула, смеясь...

И пускай меня на всех не хватит,
Пусть на Казанову не тяну -
Женщина со скалкой и в халате
Мне устроит вечером ВЕСНУ!!!!