Кошка

Александра Богданова Городецкая
Под лучами первого света
Так сладко спала на окне.
Ждала она теплого лета
И радовалась весне.

Мурлыкала, выгнув спину
И просто любила жить.
Она не ждала мужчину,
Она не умела любить.

Красивая,  милая кошка,
Чужих не любила рук.
Смотрела всегда в окошко
И драла когтями сук!

Немного нежная, дерзкая,
Она не любила ложь.
Она была королевская!
Не продавалась за грош!
8 марта 2011