Слова рассыпала по буквам

Юлия Зазимко
             *     *     *

Слова рассыпала по буквам
На край стола,
Как ниточку созревшей клюквы
Оборвала.

Их не связать обратно вместе
И не сплести
Уж не для чести, не для мести.
А ты прости!

Зато теперь молва не будет
Вести свой счёт,
Никто моих слов не осудит,
Не обожжёт.

Когда устанешь от разлуки,
Лишь позови.
Я передам их прямо в руки
Твоей любви.