Репак

Больно Надо
И начались дебоши
Эксклюзив от Лёши
Лёхи,Алексея
Вы совсем охуели
Звать меня таким ****утым именем
Я свою душу выкинул
Напился своей кровью
Пресытился предложенной вами ролью
И ничего от меня не осталось
Только имени врущая малость.

Как поэта,пьянь подзаборную
Любящую даже нашу футбольную сборную
Гада
Всем зверям и птицам брата

Схороните меня под забором
Школы,где дети столпились запором
Не надо берёзы-её корень
Мне глазницу пробьёт

Вскоре
Там вырастут цветы
Дети будут улыбаться и говорить им ты