Разные друзья

Ольга Стрижова 2
Кто сказал - мы не друзья!?
Кто сказал, что разные?
Ну и что, что друг свинья
И мордаха грязная?

Друг без друга - никуда!
Вместе - утром, вечером.
Просто - "не разлей вода"
Правильно подмечено?

10 октября 2010

* картинка из интернета.