Эротика

Витя Кондратьев
Тени становились какими-то фиолетовыми, длинными и зловещими. Не каждая сковородка
долетит и до середины свалки. А это случилось именно там Чу,послышались чьи-то голоса.
Это   мятые сковородки,дырявые чайники, да ржавые сковородки раздухарились.
Всё надоело-кричали они-разогревать,да поджаривать!Сколько можно!
И так они долго кричали и вспоминали.
Как хорошо в свободе и демократии жить
Только старый,трухлявый и дырявый матрац,то-ли вздыхал,то-ли охал,но видно было -
    сожалел.
Поэтому желаю счастья,здоровья и новых детей.