Поздравляем с Днём Женской Futur-8!

Футурсобрание
Всех футурянок и читательниц

поздравляем  с  8  МАРТА  -

Днём Женской Футур-Бесконечности !







------------------------------------
Фото с плывущими по Москве (реке) льдинками
и дизайн футур-открытки:
Татьяна Зоммер