Феня

Николай Андоньев
     Божественна,как фея,
     О,юность,в теле зуд!
     Зовут девчонку Феней,
     А феей не  зовут.

     Как всё земное просто,
     Не бросок внешний вид.
     А волосы,как просо,
     А очи- антрацит!

     Всё есть,как есть у Евы.
     И фиговый листок.
     О,женские рельефы!
     Мужчины,мы-ничто!

     Ты- скрытая колдунья!
     Ты- опиум и план!
     Ты- девка-хохотунья!
     Неправда ты,обман!

     Ну,кто ж ты,как не фея?
     Головка,ножки,грудь...
     Зовут девчонку Феней,
     А феей не зовут.