Answer for Ре До

Ксения Валериановна
Лишь смерть непоправима в этом мире
Не будем же спешить ей предавать
Я знаю злобы очень много ныне
Но будет больше,если убивать.

Задумайтесь,прошу,смирите гнев,
Как на лань бросается свирепый лев,
Так доброту уродует жестокость
И Революции бросает в пропасть...

Как много раз боролись за любовь,
И ненависть плодили революционеры.
Не может течь во благо кровь,
И никому не дали счастья револьверы!


За изображение спасибо тебе, Yandex!