Плечи твои обнимая...

Михаил Гуськов
Плечи твои обнимая,
Взглядом тебе говоря:
«Где ты была, дорогая? –
Сколько потеряно зря!»

Сколько мы раз ошибались,
Сколько же, сколько же раз,
Сколько мы раз расставались,
Чтоб не расстаться сейчас!

Мы, говорим не словами,
Слыша, как сердце стучит,
И понимаем, что с нами
Нынче любовь говорит:

Грезьте, счастливые грезьте!
Музыки слушая стон:
Вместе стучать, только вместе
Будут сердца в унисон!

Лён твоих прядей лаская,
Чувствуя трепет в губах,
Буду тебя я, родная,
Нежно носить на руках.

Будем прекрасную муку
Мы разделять до зари,
Для поцелуев мне руку
Только сейчас подари…

Сколько мы раз ошибались,
Сколько мы раз обожглись,
Сколько мы раз расставались,
Чтобы сойтись на всю жизнь.


"Пора выйти в люди" - рисунок Михаила Гуськова