8 марта

Ольга Зубова
Праздник весенний первый
Женщинам всех стран посвящен,
Для Любови, Надежды и Веры
Эпохой он прошлой рожден.

И пройдут ещё столетья
И новые праздники придут,
Но даже на заре тысячелетья
Цветы мужчины принесут.