С 8 марта!!!

Новиков Игорь Александрович
В это прекрасный весенний день…
Растворяясь в ароматах красивых цветов…
Поздравляю лучшее из всех творений…
Милые девушки, мне не хватит слов…
Поэтому посвящаю вам свои мысли…
Самые светлые и желанные…
Тёплые и изысканные…
Как бы это не ни звучало странно…
Первые птицы поют вам песни…
Близкие люди дарят подарки…
Всё, что вам кажется ещё чудесней…
Желаю вам круглый год!!! С 8 марта !!!