Мартини

Евгений Войцековский
Кошачий март. Беспутно. Непутёво.
Осталось, да? Налей себе мартини.
Алиса, я с тобой, но только словом.
А дело, тело... Посмотри, как сине

Там, в небесах. А впрочем, просто серо.
И мне - чайку, ведь я не знаю меры.
Безумно чаепитие. Умножь
Его на ноль.Колотит как-то... дрожь

В руках...