А вдруг

Виталий Свиридофф
Вчерашний снег,
Сегодняшней водою,
Запомнился мне завтрашней травой.
Младой побег
С столетнею корою,
Напомнил мне преклонный возраст мой.

Когда ко мне
Пришла ты расставаться,
Затрясся я заплаканной спиной.
Я от тебя бежал,
Что бы остаться.
Чтоб не запомнить этот образ  твой.

Года бегут,
А я всё молодею,
Если судить по возрасту подруг.
Надеюсь ,
Что забыть тебя успею.
А может снова…
Вряд ли…Ну, а вдруг…