Прекрасный день

Денис Карпов
Каждый раз, и каждый день, думаем мы о вас.
Ведь внимание и любовь, вы дарите для нас.
Все те слова любви, цветения и красоты,
Я, и все мы, желаем вам от всей души.

А ты мило улыбнись, в ответ всем нам
Ведь прекрасная улыбка, и слеза из глаз к губам
Сияя яркою и непринужденною звездой
Покоряет нас, твоей небесной красотой.

Где вы для нас, единственные на свете
А мы для вас, как маленькие дети,
Всё также ждём, вашей ласки и любви,
И в сердце своём, ты нас храни.