Маленькое поздравление с женским днем

Елена Аленичева-Герасимова
С праздником весенним поздравляю вас,
Пусть кружит вокруг весенний многоцветный вальс,
А еще вам всем желаю света и тепла,
Радости и ласки, счастья и добра!!!

08.03.2011