Поздравление в стихах к 8 марта!

Сергей Семененко 2
   БУКЕТ В СТИХАХ К 8 МАРТА

Желаю, что бы в этот день чудесный
Всегда весёлою и ласковою будь!
Чтоб от твоей красы небесной
Мужчины падали на грудь!

Что бы вниманьем, золотом, цветами,
Домашний окружал тебя уют
Хорошими подругами и верными друзьями,
Ну а враги – пусть с зависти помрут!

Любви желаю, счастья и удачи
Бери от жизни всё, что можешь взять,
Гордись – ты женщина! Что это значит?
Мужчины пусть попробуют понять!