Последняя встреча

Виктор Пахомов
Коньяк иссяк с последней сигаретой,
В улыбке - губ стандартная печать,
В глазах вопрос, застывший без ответа,
Осталось лишь немного помолчать
И резко встать, вздохнув без облегченья,
В последний раз в глаза твои взглянуть,
Не получив последнего прощенья,
В водовороте жизни утонуть.