Инфантилизм

Евгений Войцековский
Инфантилизм. Вот был бы я инфантом
Испанским, да? Но - не привёл создатель
И не сподобил как-то. Благодетель?

А блага ждать - так это если Санта,
Который Клаус. Если есть на свете...
Хотелось бы... чтоб было чудесатей...