Здоровье нации

Кирилл Викторович Курилов
Часов стрела кричит – обед!
Завис на паузе неловкий мой ответ.
Киоск! С тобою скоро будем вместе,
Моя любовь, сосиска в тесте!

Я ведь грызун науки твердой,
Не депутат с широкой мордой.
Питаюсь как и чем попало,
В мечтах наесться до отвала.

На чем растет студента мозг?
В душе своей ударом розг.
На тему клал ленивый демократ
И обнажил раздутый аппарат.

Назло гастрономической войне,
Объявленной народу, лично мне,
Я буду жить и развиваться,
Не зная слов "пора сдаваться"!


7 III 2011 - 8 III 2011