Есть только Жизнь

Бугулова Лина Ом Аум
Есть только Жизнь -
Не много, и не мало,
Когда уходит вдаль, чтоб расцвести,
Высокая печаль от Мирозданья,
Чтоб в душу, - к сердцу нам придти.
Когда уходит в даль, чтоб не случилось,
Когда уходит вспять, чтоб не спалось,
Когда рождается, чтоб в сердце распустилось,
Чтоб вдруг проснуться нам пришлось...