Уходит вдаль расцвет заката

Бугулова Лина Ом Аум
Уходит вдаль расцвет заката,
И дымка в небе зашуршит,
Венера тишиной прохлады
Янтарный блеск в тебя вселит.
Луна мерцает под вуалью
Как лебедь, легких облаков,
Сквозь Космос млечный путь сверкает,
Как миллионы вешних Солнц.
Когда рассвет туман развеет,
Луч новый Небо осветит,
Весь мир откроется для Веры,
И будущее все простит...


адреса картинок