Горы идут

Бугулова Лина Ом Аум
Горы бредут вдоль долин и предгорий, и облака освещают их путь. Светлый Огонь, ты проснешься средь бури. Ты все сожгешь, все сожгешь, все сожгешь. Ведь невозможно, чтоб зло победило, Светлое Солнце очистит наш путь. Горы идут - это Все в этом мире.
Горы идут!!!

Кто - уснет?
             Кто - проспит?














адрес иллюстрации: