Мир разливается весной

Татьяна Воронцова
Мир  разливается  весной...
Я слышу, как взрывает реки
Горячий  ветер  озорной,
Гарцуя в радостном набеге.

Я  вижу  белые  снега
На  солнцепёке  оседают,
И из земли, кружась слегка,
Подснежник первый выползает.

Я  ощущаю  вкус  весны,
Пьянящий грешною свободой, -
Он  расколдовывает  сны,
В которых грезила природа.

08.03.2011г.

Автор картины совр. американский художник Daniel F.Gerhartz