На скрижалях мирозданья

Бугулова Лина Ом Аум
Там, на скрижалях мирозданья,
Там, в тайной вере Бытия,
Там далеко, внутри сознанья
Летит планета, мчит - Земля.
И время мчится вместе с нами,
Возникнув с миром в тот же миг,
Глубь всех времен хранят Аташи,
И в будущем проходят дни.
А в настоящем мы не знаем,
Не ведаем, что мы творим,
Не думаем, о чем гадаем?
Не понимаем, где болит...