Первый Луч

Бугулова Лина Ом Аум
Желтые листья летели
И ветер кружил их над мной,
А солнце сквозь дымку блестело,
Как розовый луч – над зарей.
И было немножечко грустно,
А может быть даже смешно,
Что желтые листья летели,
Когда все кругом зелено.
А кто-то подумал, что это
Не очень-то может и быть,
И маленький, крошечный лепет
Сквозь смех, может, можно забыть.
Но солнце сквозь дымку блестело,
И ветер кружился над мной…
Как с Выси на Землю низверглось –
Серебряный луч – за звездой. (октябрь, 1994)





Источник картинки: http://bebekka.blogspot.com/2010_09_01_archive.html