Принеси мне ветер вести

Бугулова Лина Ом Аум
(Раздел Детское Творчество)
Принеси мне ветер вести,
Что летают над простором,
Принеси мне ветер песни,
Что рождаются у моря.
Принеси ты с гор мгновенье,
Чтобы в сердце отзвучало,
Принеси ты вдоххновенье,
Чтоб с бумаги отозвалось.
Ты навеешь ветер, поле,
Что колышется под небом,
Принесешь ты запах моря,
Что покоится у брега.
Ты увидишь все печали,
Что рождаются и тлеют,
Ты услышишь все печали,
Но не будешь знать об этом.
Принеси всем ветер счастье,
Что всегда летает где-то,
Принеси всем ветер радость,
Чтобы занли песню эту.