Сезонное

Митя Рич
Куда ни глянь – метаморфозы:
К семи часам – уже светло,
Скребутся авитаминозы
В моё оконное стекло,
Мутят чего-то на востоке,
Заверещал, как бес, ручей,
Взбодрились даже гоноккоки,
Игривей стали, побойчей,
В подвале пробежали мыши,
Поплыли льдины по Неве,
Гуляют голуби по крыше
И полицаи по Москве,
Бандиты отжигают в Думе,
Растёт агрессия акул,
Высоцкий умер, Пушкин умер,
"Титаник" взял и утонул.
Бесследно пропадают дети,
Стреляют жены по мужьям,
Такое, блин, тысячелетье
Мне не подходит ни @уя...
Мыслышки эти погоняя,
Грызу в раздумье карандаш...
Не дай мне умереть, родная!
Ты дашь... Скажи, что ты мне дашь.