Зеленые веточки ели

Бугулова Лина Ом Аум
Зеленые веточки ели
Над тихой пустыней парят
И красные отблески мнений
Кружаться и носятся в ряд.
А гении этого мира
Не знают, кого уберечь,
Поднявшись над краем могилы,
Чтоб сбить непонятную спесь.
Взлететь или вместе погибнуть,
Сгореть или вместе уплыть,
Чтоб болью внезапно не вскрикнуть,
Чтоб в жизни напрасно не быть.
Зеленые веточки ели
Ложатся над пропастью вспять,
Чтоб голуби тихо взлетели,
Чтоб ночью спокойно нам спать.
А вмире бушуют и ветры,
И громы летают вокруг,
Где ангел уснувшей планеты
Развеет несчастную мглу.
Когда разлетится, сверкая,
Неясных лучей серебро,
Проснется для мира – не тайна,
А Истины ясной крыло.
И если увидите – ветер,
Что мчится на белом коне, -
Спросите, кого он не встретил,
Когда побывал не везде?
Зеленые веточки ели,
Что выросли этой весной,
Чтоб встретить все тайны Вселенной,
Чтоб знать, что за дальней звездой.
Зеленые веточки ели,
Когда в вас проснется заря,
Для будущих светлых веселий,
Для жизни тайной бытия,
Зеленые веточки ели,
Когда вновь наступит весна,
То встретятся те, кто не встретил
И миру подарят дитя.


адрес картинки
http://www.badfon.ru/wallpaper/14540.html