Безопраздник 8-е марта

Метанезис
Клич Клара' век назад дала:
"все, бабы, не до шуток!"
А Роза" быстро повела
на митинг проституток.

"Нам ни к чему стыда уздень,
держите гордо спины:
8-е марта - женский день
и празднество вагины!"

Так женский праздник и возник
На базе святотатства.
Не каждый выдержит мужик
разгул и бабье ****ство.

Чтож, мужики, поздравьте баб,
цветы им подарите!
А кто еще в ногах не слаб -
подальше убегите!


Прим.: ' - Клара (Цеткин) - секс-социалистка; " - Роза - путана по кличке Люксембург.