Не письмо

Анастасия Ворошилина
                Дикое небо жадно молчит,
                За моей дверью скрипка звучит.
                Люди на улице в слякоти топчутся,
                Люди от слякоти в улице корчатся.
                Глыбами с крыши падает лёд,
                Медленно в прошлое воздух течёт,
                Я испаряюсь в табачном дыму
                Через ступени в ступень пропаду.
                На перекрёстке потухших огней
                Вздохом из прошлого только больней.
                Я же давно тобой не дышу.
                Ты не прочтёшь. Я тебе не пишу.