Не надо, не надо, не надо...

Дорофеев Владимир Анатольевич
Не надо, не надо, не надо
о прошлом моём вспоминать…
В забвенье одна отрада,
а прошлого лучше не знать.
Что было, то было – быльём  поросло,
и в сердце хранится глубоко.
А раны и слёзы – всё это прошло,
и сердце теперь одиноко.