С празником

Измаил -Михаил Ходаренок
Солнце весело играет
На заре восьмого дня.
Женщин всех преображает
и улыбку им даря.

Воздух свеж, бодрит мороз
И немного щиплет нос.
Хоть весна в календаре,
А растут цветы в тепле.

Женщин всех я поздравляю
И цветы им отправляю,.
Низко голову склоняю,
Как признание в любви.

8.03.2011г.