8 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 утром я отправила ей открытку
 чуть позже была
 моя одинокая прогулка
 с неизменными чаями
 и восточными сигаретками
 дома
 тот же чай
 Феллини "Город женщин"
 и в этом сопровождении
 я звонила ей чтобы поздравить
 могла ли она быть персонажем фильма
 или нет
 кажется
 я не узнаю