ВосьмиМартовское

Валеева Анна
Люблю мужчин в начале марта,
Проснувшихся от зимней спячки.
С румянцем, что не от горячки,
А от весеннего Love – старта.

Поют любовно домофоны,
Воркуют нежно телефоны.
Амурный повод марафона-
Международный Женский День!

Несут любимым первоцветы,
Плетут из слов венки сонетов
И даже, высохший тем летом,
Расцвел в саду трухлявый пень.