Секс или Любовь?

Светлана Февраль
Когда моложе я была, то, как любовь, воспринимала секс
Пока не поняла, что секс, лишь наш естественный рефлекс
Но, а когда, всем сердцем и на самом деле ты полюбишь
То ты, проснувшись утром с Ним, однажды обнаружишь
Что без Него не можешь, и в этом будет удовлетворение
А секс к любви с Ним, будет только сладким дополнением