Дам с 8 марта, а 8 марта - с Днюхой!

Ноев Ковчег
Сегодня редкий день! Сегодня - вот уже в сотый раз - всех женщин поздравляют с днем Женщин... Милые дамы, с праздником вас!
День Восьмого марта, с юбилеем тебя!

а пожелаем... ну....
МЫ ПОЖЕЛАЕМ:

Милые дамы, пожалуйста, всегда оставайтесь милыми! нам так нравится общество милых, умных, дружелюбных и веселых дам...и лишь некоторым экстремальщикам нравятся высокомерные, заумные, агрессивные  и занудные... впрочем, мы пожелаем, чтобы каждая дама получила именно то, чего хотелось бы ей самой!
но все же, все же, драгоценные наши.. не забывайте, что  благородные рыцари исчезают одновременно с благородными принцессами))) давайте спасем в вас принцесс, а в мужчинах - обнаружим рыцарей)))