8 марта

Кора Журавлёва
       8 МАРТА
       
Подари мне веточку мимозы,
Подари улыбку в тишине,
В этот день я не желаю прозы,
В этот день ты думай обо мне!

Я хочу, чтоб ночь была хрустальной,
чтоб она звенела в тишине,
Не хочу я больше быть печальной,
в эту ночь ты думай обо мне.

Пусть тела наши сольются в страсти,
В страсти незнакомой мне пока,
В эту ночь забудь ты все напасти,
В эту ночь и завтра, и всегда!