В тенистом лесу

Неспеша
Бродил по лесу - за грибами,
Однажды... Вдруг навстречу  тигр!
И ну меня кусать зубами!
Но я  противник этих игр.
Мой рот расходится в оскале,
А там и руки в ход пошли...
Потом его три дня искали,
Но даже зайца не нашли!