Поздравлялка

Евгеньна
Дорогие мои! Поздравляю от всей души!!

Желаю страсти и азарта,
Любви, волнений, куража!
Пусть попадёт под хвост вожжа –
Наплюй на рамки и стандарты!
Вдохни весны, взбрыкни – и ходу
По кочкам, буеракам – вскачь!
Ведь мы  не из каких-то кляч!
Мы – женщины  лихой породы!)))