Праздничная капризулька - воображулька

Татьяна Нн -Пономарева
Восьмого марта, в праздник Наш,
Переполох и раскардаш
Устроили мужчины…
Весомые причины
У них имеются, конечно.
Они прекрасных НАС сердечно
Поздравить с Праздником спешат.
Шампанское на брудершафт
И поцелуи мотыльками
Кружат над нашими щеками.
Цветов изысканных букеты,
Брильянты, жемчугов сонеты,
Подарков яркие коробки –
И в потолок летают пробки,
Как фейерверк, «Мадам Клико».
И на руках НАС всех легко
Несут  - любимых и счастливых,
А мы все почести игриво
Сегодня примем….А назавтра…
По колее привычной… «Завтрак!!!»