На лучшей планете Солнечной Системы...

Александр Листенгорт
На лучшей планете
                Солнечной системы
                Накаливается обстановка -
Фиолетовые дети
                Против системы
                Изживших себя уловок.
Революция Духа
                Революция Власти
                Революция Сознания:
Старое стухло,
                Новые снасти
                Ловят Познание.
Пробуждение,
                Просветление,
                Самость:
Возрождение,
                Всеобщее пение,
                К - Себе - Возвратность.
Кто против -
                Уйдёт
                С позором,
Покрытый (тем более)
                Священным
                Узором.
Кто за -
                Засветись
                Свечой!
Глаза (Бога!)
                Очнись
                Собой!..
До Новой Земли
                Потерпи
                Осталось
                Немного...

Алекс Листенгорт
1:01, 8.3.11