Оккультизм

Кристина Регинтир
Автор иллюстрации Alexander Jansson

Я ножницами для ногтей
Обрезаю лоскутики духа.
Остатки тканей-костей
Пойдут на выкройку звука.

Я рисую на огрубевших глазах
Голос убежавшего неба.
Мимо ветра летевший лист сказал:
"Так надо спасаться от света".

Алхимик проснулся вчера
И затребовал выпить взвесь.
Чтобы снова смеялась Лета,
И рычала гроулом благая весть.

Все призраки выползли из котла -
Играли в "догони меня, череп".
Стриптиз танцевала метла...
Но почему мне никто не верит?!