Кресты и могилы...

Вадим Изюмов
Кресты и могилы,
Надгробья, ограды…
Нас похоронят однажды…когда-то.
Уйдем мы под землю,
А быть может на небо,
А может в пространстве
Затеряемся где-то.
Все мы там будем
Такая судьба.
От костлявой руки
Не уйдешь никуда