Мысли вслух

Рина Брайловская
Вот сидишь ты порой и думаешь,
Как же глупо всё получается:
То ты лучшего друга используешь,
То потом в него-же влюбляешься...

А исправить когда пытаешься,
Только хуже ещё становиться:
Он и другом тебе не останется,
И любовником не приходится!

Ну вот сидишь ты порой и думаешь,
Как же глупо всё получается:
Так хотелось быть просто искренней,
А выходит - только отчаянней.