Твои глаза

Георгий Самсонов-Дакар
Елене О.

Твои глаза - бездонность океана
Манящего лазурностью волны
В них нет ни капельки обмана
Одной любви они полны

Ты всем звезду напоминаешь
Но ярче ты любой звезды
Во мне ты пламя разгораешь
И рушишь прошлого мосты

Прикосновенье твоих губ
Меня лишает дара речи
Отныне я навечно однолюб
Благословенный нашей встречей

Прости мне мой нелепый слог
Я задыхаюсь от волненья
Наивный трепет этих строк
Моей души восторженной творенье