Неизбежное

Аля Буу
Невозможное счастье слепить из сухого пустыни песка.
Необъятные замки создать из осевшей на плечи прохлады.
Только что то пульсирует болью пьянящей в висках.
И разрушиться все неизбежностью фразы"так надо".