Чёрные сказки

Инна Ворона
Не дождётся наоборот,
Глядя в рот мне змеиными глазками.
А зубов у меня - полон рот
Сексуальными чёрными сказками.

До икоты кормили с рук
И сажали в ленты с колясками.
Отведи на десятый круг
К злым чертям с их чёрными сказками.

А движение - правостороннее,
Светофоры с их радужной пляскою.
На дорогах - потусторонние
Зазеркалья с их чёрными сказками.

Изо рта выдыхая в нос
Небо гибнет под гипсовой маскою.
Мост не проклятый! Мост под снос
С его чёрными на ночь сказками.

Перемажь меня кровью с вирусом,
Героином и прочими красками
И я стану древним папирусом
С иероглифом "чёрная сказка".