***

Прозоров Валерий Иванович
Потемнело на душе... Потемнело.
Где ж ты, Солнышка восход, - когда?!.
Нет, земная любовь -
                не дело...
Хоть и верится - не навсегда...

Чувством правят
                с Небес планеты, -
Так фатально,
              что веры нет
Ей... земной...
           Ах, ты, Солнце, где ты?
Где в душе
           твой красивый свет?